店舗一覧・デジタルチラシくらしのお役立ち情報ネットショッピングing・fanカード会社案内
いなげやのおすすめ商品
食卓応援セレクト 食卓応援 いなげやドリームファーム
いなげやのお野菜 いなげやのお魚 いなげやのお肉 いなげやのお惣菜
今月のおすすめ商品
枝豆たっぷり涼風茶わんむし
NEW
かつおと昆布のだし香る!
枝豆・椎茸・筍・鶏肉が入った、冷やして食べる茶わんむしです。
季節限定品!
国産とうふ 絹 3P
NEW
国産大豆100%使用。
海水にがり使用で、国産大豆の甘みや旨みが際立っている、消泡剤不使用の絹とうふです。
なめらかな舌触りも特徴です。
アマニ油
NEW
成熟した亜麻の種子から得られる、一番搾り油を使用。
小さじ1杯(4.6g)で現代人に不足がちなオメガ3系脂肪酸の一日分が手軽に摂取いただけます。
加熱には不向きなので、サラダやスープ等にかけて、そのままでお召し上がりください。
えごま油
NEW
シソ科植物のエゴマ種子から得られる、一番搾り油を使用。
小さじ1杯(4.6g)で現代人に不足がちなオメガ3系脂肪酸の一日分が手軽に摂取いただけます。
加熱には不向きなので、サラダやスープ等にかけて、そのままでお召し上がりください。
黄金メンチカツ・プレミアム
リニューアル
黄金比率から生まれた牛豚比率(1:1.62)は、ふっくらと柔らかい食感を実現。2層包餡製法を採用し、肉感・ジューシーさを実現。薄衣でサクサク感は時間が経っても維持されます。
粗挽き肉を細切り肉で包み込み、肉の旨み・ジューシーさを閉じ込めました。
ふっくらとして食べやすいメンチカツです。
春の味覚!筍御飯の栄養バランス弁当
NEW
管理栄養士監修
P(タンパク質)・F(脂質)・C(炭水化物)のバランスを考えてつくりました。
筍御飯・フキと湯葉の含め煮・菜の花のお浸しなど春の味覚満載のお弁当です。
青森桜姫鶏使用 照焼ペッパー
NEW
銘柄鶏「青森桜姫鶏」を使用した味付商品です。
黒胡椒が効いた照焼ソースで味付けしました。
青森桜姫使用 生つくね
NEW
青森桜姫鶏」を使用した生つくねです。
焼きつくね・肉詰め・餃子・焼売などアレンジメニューにもおすすめです!
肉々しい食感をお楽しみください!
<<いなげやTOPページへ戻る
Copyright(C) : Inageya Co.,Ltd. All Rights Reserved.
= =