店舗一覧・デジタルチラシおすすめレシピネットショッピングing・fanカード会社案内
お惣菜・お寿司のクックサン
秋の味覚満載!栄養バランス弁当
管理栄養士監修
P(タンパク質)・F(脂質)・C(炭水化物)のバランスを考えたお弁当です。
根菜ハンバーグ・カキフライ・栗御飯・さつまいもの煮物など秋の食材を詰め込みました!
地名コロッケ
『食材の宝庫』北海道産原料にだわったコロッケです。
ホクホクの男爵いもの美味しさを味わえる逸品です。
黄金メンチカツ・プレミアム
黄金比率から生まれた牛豚比率(1:1.62)は、ふっくらと柔らかい食感を実現し、1個110gのボリュームでありながらさっぱりと食べられるメンチカツです。
鶏ガラと香味野菜のブイヨンジュレを配合し、ジューシーさも実現。
時間が経っても、衣はサクサクです。
7/1〜美味しくなってリニューアル。
至高の大餃子
★こだわり★

≪ジューシーな肉汁≫
ひとくち食べると、ジューシーな肉汁がこぼれ出る!
そんな体験をしていただきたくて作りました。

≪肉感≫
肉の配合比が通常の餃子(当社比)よりも高くしています。高くすると固くなりやすいですが、この餃子は柔らかく、お肉の旨みを存分に味わっていただけます。

≪素材≫
野菜は、国産白菜をメインに作っています。
通常餃子はキャベツを使うことが多いですが、より甘味が強く水分が多い白菜で、お肉の旨味をさらに引き出しています。
国産玉葱・国産にらを加えて食感と風味を出しています。
栄養バランス寿司
寿司にも、管理栄養士監修商品が登場しました。
P(タンパク質)・F(脂質)・C(炭水化物)のバランスがとれています。
寿司だけでなく、豆腐ハンバーグ・煮物・野菜の塩炒めなどのおかずも楽しむことができます。
にんにく醤油のジューシー竜田揚
生育日数を指定した若鶏をオリジナルレシピで食べやすく味付けしました。
衣はサクッと肉はジューシーな竜田揚です。
真アジフライ
厳選した高鮮度の原料を使用。
脂のりも良く、ふんわり身厚な真アジフライに仕上げました。
こだわりポテトサラダ
その時期に一番おいしいじゃが芋を使用したポテトサラダです。
芋本来の味を味わっていただくために、調味料は極力抑えた シンプルな味つけとなっています。
 
↑ページTOPへ戻る↑
Copyright(C) : Inageya Co.,Ltd. All Rights Reserved.