いなげやメニューレシピ
おつまみ3種プレート
※写真は盛付けイメージです。
1人分 126kcal 調理時間 15分
【材料 2人分】
紫玉ねぎ(または玉ねぎ) 15g
食卓応援セレクトロース生ハム 4枚
ローストビーフ(たれ付き) 2〜3枚
カマンベールチーズ 1/6切れ
ゴーダチーズ 2切れ
チェダーチーズ 2切れ
ブラックオリーブ(水煮) 少々
【作り方】
紫玉ねぎは皮をむきスライスし、水に5分程さらし水気を切る。
それぞれの器の左側に(1)の紫玉ねぎを等分に盛る。生ハムは4枚を食べやすく折りまげ、2枚ずつ盛り、お好みでチャービルを飾る。
(2)の器の中央にローストビーフ添付のたれを等分に注ぎ、ローストビーフは食べやすい長さに切って折りまげてそれぞれに盛り、お好みでクレソンを飾る。
カマンベールチーズは1切れの厚さを半分に切り、(2)の器の右側にゴーダチーズ、チェダーチーズと一緒にそれぞれ盛り合わせ、ブラックオリーブの輪切りを添える。
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