いなげやメニューレシピ
カラフルでルンルン♪
サーモンとアスパラガスのマカロニサラダ
※写真は盛付けイメージです。
1人分 340kcal 調理時間 20分
【材料 2人分】
アスパラガス 80g
マカロニ 50g
ミニトマト 4個
サーモン(刺身) 100g
黄パプリカ(千切り) 少々
イタリアンドレッシング 大さじ3~4
【作り方】
アスパラガスは塩茹でにして、食べやすい長さに切る。
鍋にたっぷりの湯をわかし、塩、サラダ油各大さじ1(全て分量外)を入れ、マカロニを加えて、袋の茹で時間を目安に茹でる。
ミニトマトは半分に切る。
サーモンは薄切りにする。
すべての具材を器に盛り、イタリアンドレッシングで和える。
Copyright(C) : Inageya Co.,Ltd. All Rights Reserved.