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11月
11月24日は「和食」の日
もっと、和食を食べよう
日本の伝統食文化として食べ親しまれている和食。

今回は「和食をもっと食べる」をテーマに、和食を手軽においしく作るためのレシピや、子どもも食べやすい和食のレシピをご提案します。
野菜と鶏肉の煮物 里芋の揚げびたし 根菜めんつゆ炒め
野菜と鶏肉の煮物 里芋の揚げびたし 根菜めんつゆ炒め
かれいのぽん酢煮 牛肉とまいたけのポン酢炒め にらとちくわのおろし和え
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里芋と牛肉の柚子風味蒸し たらの酒蒸し かぼちゃのレンジ煮
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豚じゃが 鮭のチャンチャン炒め 鶏肉と根菜のバター炒め かれいの唐揚げ・きのこあん
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